CEREJEIRA EM FLOR
CEREJEIRA EM FLOR – João Nunes Ventura-07/2019
Hoje nesta solidão é o meu desespero
Faz tempo tu ainda eras uma mocinha
Na sombra da cerejeira eu te esperava,
Foi lá no bosque tu eras bem bonitinha
Teu sorriso lindo como muito te amava.
E tu te lembras como eu recordo agora
Que sonho lindo e de imensa felicidade,
Que amor naquelas sombras de outrora
Cerejeira em flor hoje canto de saudade.
Teu lindo olhar pra mim luz e esperança
Minha alegria era o teu meigo coração,
E hoje meu olhar na cerejeira descansa
Como lembrança o amor do meu sertão.
Se eu vivo chorando saudade de ti amor
A cerejeira flor que tu gostavas de regar,
Na sombra dela eu lembro o que passou
Teus beijos e tua felicidade ao me amar.
Agora nesta solidão é o meu desespero
O meu doloroso sofrimento sem ti amor,
Que a cerejeira flor era teu doce cheiro
E hoje como eu sem a flor chora de dor.