OUTRA VEZ...
Outra vez, frias gotas de um temporal
Encharcaram o meu corpo astral
Despertando-me dos pensamentos
Sonhos felizes, nossos momentos...
Outra vez, me peguei a voejar
No teu beijo, no teu doce amar...
Mas, a saudade não veio sozinha
Lado a lado, na mesma linha
Estava eu e você, nossos abraços, laços...
Entrelaçamo-nos num amor ardente
Numa viagem única, só minha...
Nos beijamos e nos amamos loucamente
Depois, me desfiz em pedaços
O temporal havia-me feito chover sozinha...
(Simone Medeiros)