Alma mórbida

Toda vez que minha mente te busca

Minh'alma se exaspera na solidão

Sua morbidade inquieta, me ofusca

Pareço um louco indo em sua direção

Quem me dera, um dia poder esquecer

O sentimento que me faz lembrar você

Te amei intensamente sem esvanecer

Lutei por seu amor que era tão doce.

Hoje sinto o amargo dessa desilusão

Não me tenha como mais uma culpa

O tempo te libertará dessa prisão

Não quero ouvir suas desculpas.

Teu engano me fez enxergar a verdade

O abismo em que eu me encontrava

Foi criado pela sua insana ambiqüidade...

De sua personalidade fria que se mostrava.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 19/07/2019
Código do texto: T6699540
Classificação de conteúdo: seguro