História sem rumo
Há momentos tão belos quanto o pôr do sol
E há aqueles que só melancolia poderia o definir
Tão solitário está o meu coração aqui
Que migalhas de amor e atenção rogo mesmo aqui dentro
Onde prisão seria a definição mais perto no centro
No ápice do meu pensar delirante de tristeza
O quanto grande é como me tratas com frieza
Aqueles que juraram está para ajudar
Mas que no final só reclamam de tudo
Jamais consideram nada no meu mundo
Ainda que as letras pareçam bonitas
As mãos estão frias e trêmulas sem vida
Muitas vezes parecendo apenas mais uma história esquecida
Mas a verdade é que é a minha história
Doce amargo amalgama de um conto de derrotas sem glória
Que é viver sem ninguém te entender!