A porta aberta...

A porta aberta...

Revelou o vomito...

Um cancro diário...

Talheres no mogno...

Cristais na cerejeira...

Bitucas no carvalho...

A madeira é estreita...

A fossa cristalizante...

O vício alucinante...

O fator humano vacilante...

O espiritual deslizante...

E o amor escaldante...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 19/07/2019
Código do texto: T6699277
Classificação de conteúdo: seguro