O vazio
Cenário acabado
Folha em branco
Nada ao lado
Zero absoluto
Mente vazia
Vento distante
Mínimo volume
Sem semblante
Fundo escuro
Aperto por dentro
Ouvido tampado
Sem respiração
Mergulho profundo
Experiência de quase morte
Mundo dos sonhos
Manhã cedo
Ninguém acordou
Madrugada a dentro
Vazio extremo
Sozinho