CASAS ... MUROS ...
Casas ... Muros ...
Esfera de cristal
Aos cacos ...
Asas ... Furos ...
Além de bem e mal,
Os nacos.
Muro ergue sombra,
Casa em penumbra,
Esfera que assombra,
Asa que deslumbra.
O bem, o mal,
O sem, o sal.
Casas ... Muros ...
Todos espedaçados.
Espera por futuro
Este estar de lado.