Um Mundo Borrado

Olhos a encarar um espelho borrado

Encarando a silhueta de um alguém imaginário

Vendo a sua frente na superfície vítrea

Um mundo borrado pelo calor do ar

Ar soprado por lábios frios

Ar soprado no espelho frio

Como palavras ditas a um ouvido surdo

Ações feitas a vista de olhos cegos

E carícias feitas a um corpo inerte.

Um olhar inexpressivo lançado ao horizonte

Vendo além daquela árvore

E daquele monte.

Vendo algo que não pode ser visto,

Os olhos vagueiam pelos horizontes sombrios.

Vendo por entre pálpebras cerradas

Eles vêem um mundo

Vêem além da porta fechada,

Encarando nos olhos do outro

Vendo além de sua pele

E de seu corpo...

Rogerio Lima
Enviado por Rogerio Lima em 15/07/2019
Código do texto: T6696471
Classificação de conteúdo: seguro