Incompreensível coração
Não é permissível entender
O querer pleno do coração;
Tão pouco - que o pensamento
[deseja.
O suspirar da emoção no atento
Rebelde conflito denota em distração
Sentimento refutante; displicente prazer
[enseja!
Distante forma de compreender
O querer ausente - presente alento,
O indecifrável querer do coração
[braveja.