Carta ao meu funeral

"Eis aqui, o poeta jaz sepultado"

Descrevestes sua alma em solidão

Por um amor ele foi fragmentado

Em versos, ele descreveu a imensidão

Diante das circunstância ele foi ferido

Deixando-o, pensativo perdido e iludido.

Vezes, eu o vi cabisbaixo, triste e solitário

Não entendia o que ele sentia, era notório.

Ele se fez intenso, fervoroso, foi sereno.

Parecia que seu mundo era tão pequeno

E me pergunto, será que tudo foi válido!

Se esse amor o deixou tão ermo, mórbido.

Poeta que fez de seu amor um Jardim...

Cheio de vida, hoje só lhe restou partida

O amargo da desilusão ele pois um fim,

Uma história de amor que custou-lhe a vida.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 11/07/2019
Reeditado em 11/07/2019
Código do texto: T6693758
Classificação de conteúdo: seguro