Aparentemente fácil

Fácil apagar o contato do celular, difícil apagar a pessoa do coração, da boca para fora fica fácil negar qualquer sentimento, difícil negar nas noites frias de solidão vagando ao relento; fácil dizer que não quer mais ver alguém, difícil controlar as batidas frenéticas do próprio coração, quando repentinamente ela vem; é fácil negar dizer que já não ama, difícil é segurar a Barra quando o corpo e a mente reclamam, é fácil dizer que nossa história o tempo apagou, quando na realidade o doce do seu beijo em minha boca ficou, e o teu cheiro em meu corpo grudou.