Espelho Negro
De frente ao espelho
Tentando fugir da pessoa a minha frente
Não pela aparência do que vejo
Mas sim porque eu sou o único que sabe o que tem lá dentro
Eu não me orgulho do que me tornei
Eu olho pensando em como chequei aqui
Muitas coisas a dizer
Mais ainda a se fazer
Queria uma segunda chance
Uma oportunidade de renascer
E tentar tudo novamente
Pra saber se pelo menos seria diferente
Talvez eu não mereça,
Mas ainda é a minha esperança.
Que um da eu volte a ser quem eu era,
Eu sinto cada erro
Eu vejo cada pecado
Eu sinto minha alma que um dia fora perfeita
Hoje se rompendo diante dos meus olhos
Eu sinto cada erro como uma faca atravessando meu peito
Pois perdi aquilo que me protegera disso um dia
Com ódio nos punhos
E lágrimas nos olhos
Eu quebro está imagem
E renovo a esperança
_Ainda há tempo?_