O Anjo da noite sem Lua.
Caminho só
Na noite sem luz
E na estrada sem pó
Penso que pensar na caminhada
Seja mais importante
Infinitamente mais
Que pensar no caminho
Pois a vida caminhara, e estar aqui
É um arranjo de Deus nas nossas vidas
Embora não se perceba
Penso no que a Lua pensaria
Se pudesse olhar
Pra minha cara agora
Talvez sentisse uma ponta de inveja
Se visse a beleza do anjo
Que também não vejo
Mas a Lua tem dia
e tem hora pra aparecer
Os anjos vem de surpresa
E tem anjos sem conta
Mas a Lua é uma só
E é tão só quanto eu
Hoje eu olho pro céu da madrugada fria
Penso que hoje não seja o dia dela
Minha noite estrelada é uma imensa janela
Mas noite de anjo
Veja que a Lua hoje não apareceu.
Edson Ricardo Paiva.