Suspensão

Abandonei o que sinto e não deixei de sentir

Apenas não posso evitar enquanto eu existir

O troco uma troca injusta há de vir

A moeda que não suprimiu o que eu quis suprimir

Existe no hoje, no amanhã e no ontem

Existe para sempre, por mais que me desmontem

E como um segredo vergonhoso será

Por mais que eles demonstrem

Não me sinto em estupor

Não é novo todo e qualquer horror

Por milênios a fio

Danço a valsa dessa dor

De cá nem quero nada

Conheço o fim dessa estrada

De cá só quero a escuridão

Nela recrio o melhor da solidão