JÁ NÃO SEI O QUE QUERO...

Ando confuso, já não sei o que quero,

Já passei por tanto na vida, desespero

Por não ter mais nada para desfrutar,

Deixei de ter gosto para inda saborear.

O sabor agora é mais amargo, o doce

Já deixou de me agradar, é agressivo,

Com a idade tudo se tornou esquisito,

Fere-me como o golpe de uma foice.

Já não sei o quero, tanta coisa passei,

Que deixou de haver muitas escolhas,

O que resta são sobras, não prestam,

As árvores perdem suas secas folhas.

Sensação a minha do tempo me fugir,

Não consigo o agarrar, triste destino,

Não sei para onde me leva, desconfio

Que já não me deixa, perdi meu siso.

Não saber o que se quer, é bem mau,

Deixamos de saber porque vivemos,

O futuro é um mistério que tememos,

Estou à beira do meu último degrau.

JÁ NÃO SEI O QUE QUERO,

É PARA MIM UM MISTÉRIO.

Ruy Serrano - 30.06.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 30/06/2019
Reeditado em 30/06/2019
Código do texto: T6685163
Classificação de conteúdo: seguro