chuva

chuva

como queria

você nesse

exato momento.

para dormir

de conchinha

com meus

lamentos.

como queria

você para

chorar e confortar

os meus pensamentos.

chuva

você é a coisa

mais linda

que eu já conheci.

chuva

obrigada por

ser você.

Adi_di
Enviado por Adi_di em 30/06/2019
Código do texto: T6685021
Classificação de conteúdo: seguro