Canção da solidão...

Ela chega de mansinho...

sem alarde,sem aviso

dedilhadas notas no piano

entoando seu canto triste...

uma sonata de Beethoven...

..."Claro de Luna"...

à se espalhar pelo recinto

numa beleza tão única...

triste canção da solidão...

faz parceria com o solitário coração

suave,de uma doçura tão sublime

tornando o momento,de pura emoção...

rose ag
Enviado por rose ag em 29/06/2019
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T6684587
Classificação de conteúdo: seguro