Gypsy
solidariedade
palavra Bonita
na Boca de Uma boneca de pano
tudo Vira um filme
sofrimento com gosto de pipoca
remedios
que cura uma nota de 100 dolares
mas que pode comprar um cosplay da viuva negra
menina doente
de verdade
com o pinoquio Como juiz do castelo de merdas
gritos
gritos
apenas
gritos mudos no ouvido tapado
com as patas de uma vaca louca
o anjo ficou parado
mas o diabo ganhou a corrida