sem

Sem nome

Sem titulo

Sem vida

Sem nada

Qual seria

O sentido

De ser alguém

Bem sucedida

Se em

Minha vida

Nada iria mudar

Eu seria eu

E a dona

Do mundo

Eu iria

Me achar

Qual seria

A graça

Do mundo

Se eu

Fosse assim

Pois eu

Sei que

Todos iriam

Me odiar

Inclusive

Eu mesma

Iria fazer isso

Pois não

Iria me suportar

Imagine a

Graça do mundo

Seu eu

Fosse assim

Estaria sempre

Em um lugar

Diferente

Mas nunca

Iria me encontrar

Estaria perdida

Em qualquer

Lugar

Qual seria

A graça do mundo

Se eu

Só soubesse

Mandar

Falar isso

Falar aquilo

E nunca

Se colocar

No lugar

Daquela pessoa

Que partiu

A chorar

Qual seria

A graça

Do mundo

Se eu mesma

Me odiar

Nada teria

Um sentido

Nem mesmo respirar

Me sentiria rasa

como um rio

a secar

me sentiria assim

sem rumo

sem casa

sem ninguém

para me consolar.

Adi_di
Enviado por Adi_di em 29/06/2019
Código do texto: T6684383
Classificação de conteúdo: seguro