Gostosa Solidão

As vezes

precisamos

um tempo

sozinho

Sem barulho,

o som baixinho

da música preferida

Um tempo

Um momento

com a gente

Pra Chorar

Pensar

Olhar

pra dentro do peito,

E sentir

os sentimentos

que estão

trancados.

Um tempo

ou que seja

um pequeno tempo,

De solidão,

aquela solidão

gostosa de sentir

E arrancar

lá de dentro

tudo que faz mal.

E depois

de tudo esvaziado

Voltar a vida

mais aliviado

kinhocaxuxa
Enviado por kinhocaxuxa em 28/06/2019
Código do texto: T6683436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.