Eu Quero Ser Feliz Sendo Triste

Eu não quero sorrir; não preciso.

De qualquer forma que estiver,

Serei feliz por isso que sou.

Se estou triste é porque me agradei assim.

Em minha mente o inconsciente não tem espaço,

Não tem nem cheiro.

Quero sair,

Serei triste,

Ficarei feliz por sentir algo.

Matheus de Jesus Brito
Enviado por Matheus de Jesus Brito em 28/06/2019
Reeditado em 28/06/2019
Código do texto: T6683389
Classificação de conteúdo: seguro