Paredes

Preso entre paredes altas

Vejo apenas a escuridão do céu noturno

Acima de mim um infinito vai se formando

Recortado pelas paredes altas

Mostra-se apenas um quadrado escuro

Bordado por estrelas brilhantes

Como um tecido que fora salpicado por tinta

Tinha clara

Tinta fina,

Preso pelas paredes altas

Confinado a olhar o céu escuro

Imaginando o mundo lá fora

Imaginando fico confuso

Será o mundo apenas um quadrado visto por entre paredes?

Ou será o mundo, infinito e fundo?

As paredes são proteções

O mundo diz

"Vem, nada é perigoso!"

Mas as paredes se fecham

"Fica, aqui nos o protegemos,

Fica

Conosco".

Rogerio Lima
Enviado por Rogerio Lima em 26/06/2019
Código do texto: T6682533
Classificação de conteúdo: seguro