Enquanto isso...

Enquanto isso...

vou escutando minhas canções

o sono,se perdeu,triste então

abro o meu computador

algumas linhas(tortas)

passeiam por minha imaginação...

não quero chorar...

mas elas(lágrimas),teimam em cair

parece um mar agitado

com suas ondas gigantes

à desaguar nas areias da praia

uma invasão incontrolável,à desarmar...

enquanto isso...

a canção faz-me companhia

enxuga minhas lágrimas

quiçá,à faz ainda mais,desaguar

mas é amiga...companheira...solidária...

à esta dor da solidão,que tanto faz doer meu coração...

..."Billy Ocean - Suddenly"...

rose ag
Enviado por rose ag em 26/06/2019
Reeditado em 26/06/2019
Código do texto: T6681840
Classificação de conteúdo: seguro