- Solidão

O coração destruído

A alma desnorteada

No peito, um tremendo vazio

E a estrutura, aos poucos desaba

A risada encenada

Os gritos não escutados

Respostas padronizadas

Olhar desmotivado

Os poucos momentos bons

Numa vida desajeitada

O voltar à realidade

Depois da madrugada encenada

O coração disparado

A busca pela verdade

O mundo de faz de conta

O choro sem finalidade

A dor comprimida

O receio de agir

A prisão desprotegida

A vontade de partir

O orgulho, a vaidade;

A negação ou o sim?

O complemento, a necessidade

O início e o fim.

Rayssa Ribeiro
Enviado por Rayssa Ribeiro em 26/06/2019
Código do texto: T6681831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.