Entre nós

Teu erro nos sentenciou a viver separados, ainda que um pelo outro transbordemos de amor; a imprudência sobrepôs a razão, nos lançando num mar de lágrimas de solidão; e ainda se tentarmos negar este sentimento, um ao outro somos conduzidos pela sutileza do vento, como o rio busca o mar, procurando nos braços um do outro se aconchegar.

O tempo nunca foi algo a ser considerado entre nós, por mais que ficamos anos sem nos ver quando nos encontrarmos o coração vai soltar a voz, te convencendo de que ninguém pode apagar o que rolou entre nós.