Sacada

Era uma noite fria, estava na sacada e nada se via.

Estava pensativo aquele dia, tive um sonho terrível.

Tinha feito uma coisa incorrigível, mas não parava de pensar, por que será ?

Um passo a mais, um passo a menos e um triste pensamento.

Não tinha ninguém na rua, ninguém em casa, em lugar nenhum, Aquela noite estava um frio fora do comum.

A lua não brilhava, nenhum barulho eu escutava, parecia que hora não passava.

Afinal onde eu estava ?

Ale colbert
Enviado por Ale colbert em 24/06/2019
Código do texto: T6680806
Classificação de conteúdo: seguro