Ó miserável fosso

Ó miserável fosso, por que me perturbas?

Não basta-te que permaneço-me aqui?

Ó miserável fosso, por que zombas de mim?

Não basta-te que todos já tenham ido? E aqui permaneço.

Ó miserável fosso, por que não se satisfaz?

Já não tenho nada além de meu sopro, não é o suficiente?

Quão miserável eu sou.

Todos já partiram, apague minhas memórias!

A solidão é tão fria.

Ahn, mas a saudade é ainda mais perversa.

Nada sou, nada tenho, nada conquistei.

Não me abandone, fosso...