O pássaro da manhã...

vem bem cedinho acordar...

com o seu canto alegrar

a alma da doce menina

que tão sozinha está...

pousa suavemente...

na janela...na encosta...

entoando seu lindo canto

mensagem de amor e de paz...

és um pequeno mensageiro...

da alma gigante e nobre

que veio fazer companhia

à este coração tão sozinho...

obrigada meu doce amigo...

sabes do coração de sua amiga

quando percebes que cumpriu sua missão

rufla suas pequenas asas,

partindo em outra direção...

rose ag
Enviado por rose ag em 21/06/2019
Código do texto: T6677942
Classificação de conteúdo: seguro