Tchauzinho de Ombro

De: José Borges/

Se eu pudesse...!

Fechar os olhos e escolher o que

Guardar dentro do coração não

Guardaria tristezas, mágoa e...

Nem saudade que me provoquem

Lagrimas

Guardaria dentro do coração

Só momentos bons e felizes e

Para as lembranças ruins eu

Daria um Tchauzinho com os

Ombros.

Se eu pudesse...!

Escolher não choraria nunca

Sozinho, pois se tivesse que ter.

Lagrimas só acompanhado com

Você regado de beijos e alegria.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

18/06/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 18/06/2019
Código do texto: T6675959
Classificação de conteúdo: seguro