EU TENTEI

Eu tentei

Fiz o melhor

Pra você se eternizar

Eu falhei

E ao meu redor

Só me fiz despedaçar

Eu chorei

E com tanta dor

Não consegui me explicar

Eu amei

Com tanto ardor

Para que fosse meu o seu amar

Mas errei

Ao supor

Que você não iria me deixar

Pois levei

Ao explendor

Meu desejo de te contemplar

Eu te esperei

Até o sol se pôr

E darei minha vida pra te esperar

Eu me deitei

Com seu cobertor

Para com seus olhos sonhar...