AUTO-TERAPIA.
Já pediu ajuda ajudando alguém?
Você começa com um: você está bem?
e termina com um: não, obrigada você por confiar.
Depois você vai ver e...
Tudo o que você sente, está pra ser resolvido com seus próprios conselhos
Mas não
Não faz sentido
Não é assim.
Você diz: respira fundo que você consegue
Mas você mesmo está ai morrendo de ansiedade
e com um medo enorme de errar.
Você diz: você é individual, vai, solta os cabelos e corre contra o vento
mas você mesmo... não consegue.
A hipocrisia num coração empático
Um pedido de socorro num cérebro humano
Um suor na epiderme que corre frio.
A agonia de ajudar
E não ser nem abraçado.