Esquecido...

Você chega fazendo sol...

Eu com semblante de nuvem

densa e escura, quase chovo.

Do seu brilho todos desfrutam...

Eu fiquei esquecido pelos cantos.

Volto para casa sem um ato admirável...

Até a paisagem do caminho zomba de mim!