Solidão persistente
Encaro-te
Cuspo em ti
Afasto-me
Você volta
Enlaça-me
Aperta-me
Maldita solidão
Quero te assassinar
E você se esquiva
Saio correndo
Em busca de socorro
Você segue meus rastros
Solidão
Que me sufoca
Esganando-me
Saia da minha mente
Desapareça de minha vida
Solidão! Eu te odeio.