Solidão

Solidão

Fora é deserto,embora

Escute o cantar do dia,

E a serenata da aurora

Cantar sem harmonia.

A inspiração emudece,

Diante do cartar do galo ,

Que também desaparece

Pouco a pouco, num estalo .

É silêncio na estrada,

Contudo pânico berra,

E a belíssima alvorada

Instantâneamente encerra.

O peito e a inspiração

Estão acorrentados,

Prisioneiros da emoção ,

Tornando os poemas calados.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 10/06/2019
Código do texto: T6669737
Classificação de conteúdo: seguro