SOLIDÃO INTERIOR
Solidão interior
É quando você sente
que este não é o seu lugar.
Não é o seu tempo
Não é o seu mundo
É sentir saudades de alguém
que você não conhece.
É quando mesmo acompanhado,
Você se sente sozinho.
Solidão interior
É sorrir e continuar triste.
É quando os teus dias passam devagar.
É quando você se encontra na escuridão da noite sem ninguém.
É quando você desabafa ao vento e ele desmancha as tuas palavras no ar.
Solidão interior
É quando você tem milhões de sentimentos
mas encontras-se no vazio.
É quando você sente a dor de não
viver um amor e o seu coração grita.
É quando você quer amar
mas não encontra a outra metade da sua alma.
Solidão interior
É quando você
começa a acreditar que o amor é apenas uma fuga
para quem não sabe viver sozinho.