Nada mais que um - Uivo
eu enterro com pá e inchada
minhas memórias manchadas
passo pano nesse chão sujo
deixo ele branco feito
uma página
que nunca foi usada.
lápis e pinceis voam
atacam minha alma virgem
risca risca risca risca
rasga rasga rasga rasga
desenham tempestade
buraco negro
lágrimas.
nos quadrinhos nova gente aparece
gente que sempre aparece
elas brotam assim do nada
feito um furacão
ou uma brisa.
você entra de pé e cabeça erguida
se defende de todos os estilhaços
tenta seguir em frente
teu corpo pesa
você tem fé.
Jesus morreu
pra salvar toda essa gente
por que é então que eu tenho
tanto medo de pecar?
desejo intenso
muito mais que permanente
que arrepia meus pelos
que brota no calor
de meu peito.
vontade para dar e doar
carência de afeto
de abraço
beijo.
refugiado numa caverna escura
sem luz para alegrar o dia
quieto feito um monge
desperto feito
um morto.
vem
me tira daqui
puxa o meu pé a noite
me leva nem que seja para
um ritual de Baco.
os ventos uivam na noite serena
minha vida parece tão pequena
meus olhos aflitos
vendo espíritos.
as paredes parecem se juntar
me levam mais pra dentro
eu sufoco e sinto dor
peço por favor
piedade.
bela Lua que vive na minha janela
conta só pra mim o seu segredo
como que eu viro lobo
sendo somente
homem?