DUAS ARVÓRES
UMA VISTA QUE NÃO MUDA
A TRANQUILIDADE DOS DERROTADOS
NA PAZ DO GUERREIRO ABANDONADO
NUMA CALMA BOA MAS ANGUSTIANTE
PELOS PROBLEMAS QUE PERSISTEM
NA FALTA DE PRATA
PARA SUA FAMÍLIA SUSTENTAR
SOBRE TETOS ALUGADOS
DONDE A MANSIDÃO EXTERNA
TRÁS UMA TORMENTA DA ALMA
QUE JAMAIS VAI PASSAR
NUMA BUSCA QUE PERDEU O SENTIDO
PELA AUSÊNCIA DA METADE MELHOR QUE SE FOI E NÃO VOLTARÁ
FICANDO À OUTRA MARAVILHOSA E INOCENTE PARA AINDA CRIAR
MEIO HOMEM
NÃO É UM TODO
PODEROSO DOM
DE DESTRUIR