Última canção
Última canção
Fecho os olhos devagar
Numa esperança tola inútil
De que nenhuma lágrima possa escapar
Ouço seus passos dizendo adeus na partida
E no silêncio da minha alma sofrida
Reclama meu coração pela felicidade roubada
Por não sentir mais o toque de sua mão
Adeus palavra difícil de dizer na partida
Quando se ama chove flash das alegrias vividas
Abra os braços tente abraçar à saudade
Fuja do algoz chamado solidão
Adeus palavra difícil de dizer na partida
Como silenciar um coração
Será feliz quem não sabe amar nessa vida ?
Ao te ver partir às lágrimas turvam minha visão
No peito aquela aflição tão sentida
Vontade de fazer parar o tempo
Como fazer parte de uma história
Onde o amor da sua vida
Embarca no trem e você fica sozinho na estação
Solitária é minha alma que por te sofre
E se consola na tua partida com à última canção
Ricardo do Lago Matos