Silêncio
Olho à minha volta e vejo em mim silêncio...
Silêncio das noites longas e escura sem estrelas,
Silêncio dentro de mim ao fundo do espelho!
Silêncio...
Sem palavras e respostas é o silêncio
Silêncio das profundezas de um abismo sem fim,
Silêncio onde procuro as respostas em mim.