Amores Jogados

Vivendo de amores jogados

Colhendo corações não vividos

Correndo dos amores esquivos

E morrendo, pelo amor

Dentro de um coração

Partido.

Rogerio Lima
Enviado por Rogerio Lima em 06/06/2019
Código do texto: T6666213
Classificação de conteúdo: seguro