Escuridão e Silêncio

Estava escuro naquele lugar

Não havia luz

Havia apenas breu e o vento a uivar,

A escuridão e o silencio

Estavam juntos a andar

Dominando tudo, dominando o lugar,

A escuridão vazia com que nada pudesse ser visto

O silencio ajudava em tudo aquilo

Fazendo do vento um sussurro

Transformando o som do medo em algo mudo

Os dois

Juntos

Faziam daquele lugar perfeito

Eles gostavam disso

De tudo daquele jeito.

Nesse lugar podiam entrar todos que queriam descansar

Descansar da vida

Descansar do tempo a passar

Ficando em silencio para sempre.

O lugar era cheio

Era repleto de gente

Todos a andar

Mas não falavam

Estavam apenas a andar

Aproveitando o silencio

E o sussurro distante do vento,

Encontravam ali seu descanso,

Lembravam-se do mundo de onde vieram

Formava-se ali um sentimento sincero

Não havia lugar melhor que esse

A escuridão fazia com que nada se vesse

O silencio tapava-lhe os ouvidos

Estavam surdos

Todos unidos

Mas o lugar não os deixava inquietos

Era algo bom ser privado de sentidos

Não veriam algo ruim

Algodão tapava seus ouvidos

Apenas o sussurro do vento

Um som tranquilo, era ouvido...

Rogerio Lima
Enviado por Rogerio Lima em 05/06/2019
Código do texto: T6666032
Classificação de conteúdo: seguro