Solidão do Poeta

De: José Borges/

A solidão e para o poeta a

Inspiração das noites sem

Sono e ela que toca a mente

Acordando os sentimentos do

Coração.

A solidão que não deixa

Dormir faz do poeta um

Escritor das suas vontades

A solidão que faz o poeta

Escrever traz de dentro da

Alma rimas e frases que o

Faz ficar choroso de saudade.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

05/06/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 05/06/2019
Código do texto: T6665592
Classificação de conteúdo: seguro