povoei-me

Dez mil olhos me viram passar

por entre esquinas

de ruas vazias

Estranha sensação

ser vista

não percebida

Dez mil bocas me contaram

o que na vida

é inútil saber

Estranha sensação

dar ouvido

ao que na fala

nada diz

fui invisível

fui silêncio

encontrei-me

por fim...