Doce Solidão

De: José Borges/

Doce solidão que me faz companhia

Nas noites de insônia para alguns...

Você e amarga e triste e cheira a

Flor morta.

Tu ES doce porque não vives

Dentro de mim não me joga...

Num abismo sem fim e nem

Faz de meus sonhos pesadelos

Reais .

Doce solidão não ES para mim

Uma inimiga nem e tu que me..

Faz mal....! O que me faz mal e

O que me fere o coração e alma.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

01/06/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 04/06/2019
Reeditado em 01/04/2021
Código do texto: T6664716
Classificação de conteúdo: seguro