AMEI
 
Amei mais do que devia, quase me desconheci
encantei-me como se as flores fossem nós
eu dona do jardim florido...
me entreguei ao mundo do amor
rasguei meu coração triste em desamor
as lágrimas eram minhas cúmplices
secaram, apenas a saudade ficou
as flores agora sem perfume...
juntei os estilhaços espalhados,
guardo-os, nem vou colar o tempo é curto,
sigo em passos lentos...
nos desvios com matagais espinhosos,
quero as nuvens comigo...
no acalento desta dor que dilacera
lá do alto no compasso, sem medo
bendigo o amor e a vida...
posso até desanimar, nunca chorar
vou apenas te amar
pra sempre.
###################
Amar com tanta intennsidade
foi o que lhe dediquei na vida
mas o pouco que tive de felicidade
levo comigo sem sua guarida.
OBRIGADA POETA OLAVO, PELA SUA INTERAÇÃO.