POR AMAR-TE
Tua pele...
O branco é outra cor
Como tocastes minha face
Ninguém a tocou
Se fechei os olhos
Foi para gravar-te em mim
Foi para não ver-te desaparecer assim
Como agora vejo-te seguir
De olhos abertos e tristes
Rendidos, retidos de amargura
Na solidão que é sempre dura
Desde que tive o prazer de conhecer-te
De amar-te!