A CHUVA LÁ FORA
A chuva lá fora e eu aqui dentro.
A chuva chove e eu me centro
Na unidade e bolor da alma,
porque chove tanto, perco a calma.
Pingos caem do fio do varal
E a cada dia temo e sofro pelo mal
Advindo de tua partida :
Agora só chove na minha vida!
Desde quando foste embora
Chovo por dentro se chove por fora:
Mas basta, chega desse tormento,
A chuva lá fora e eu aqui dentro.