A Casa

Com janelas quebradas

permanece silenciosa

suas luzes vivem apagadas

todas as noites ela está chorosa

A pintura já desbotou

sua porta está partida

ninguém lá nunca mais entrou

a casa sofre, jaz esquecida

A casa está vazia

seu teto esburacado

em sua lareira uma chama fria

nas suas paredes lembranças do passado

Há um cômodo pra observar as estrelas

agora com um telescópio enferrujado

mas ela já não quer mais vê las

seus sonhos estão soterrados

Uma estrutura abalada

vários móveis jogados

a escadaria quebrada

andares que não podem ser alcançados

Ela aos poucos está desabando

seus dias permanecem estagnados

segue se lamentando

ratos mortos por todos os lados

A casa já não vive

espera os dias passar

a casa apenas existe

querendo logo desabar

Vidros espalhados aos cacos

poças inundam seu chão

das lâmpadas só restam estilhaços

da sua elegância resta uma recordação

um dia fora casa

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 04/06/2019
Reeditado em 04/06/2019
Código do texto: T6664397
Classificação de conteúdo: seguro