Perdida na solidão

Ando perdida

Nos caminhos da solidão

Caminho por estradas desertas

Sem nenhuma reação

Meu coração chora por mim

Ele se escondeu, pediu arrego

Ele não está aceso

E sente frio

Adentro as madrugadas geladas

Sem ternura nem sentimentos

Não penso em nada

Não tenho argumentos

O sol não brilha na minha estrada

As sombras da minha felicidade

Agora são só impressões de vazio

Que me causam arrepio.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 03/06/2019
Código do texto: T6664196
Classificação de conteúdo: seguro