Falésia
Falésia
Sinto-me perdido
Preciso tanto me encontrar
Olho tudo à minha volta
No abismo da minha alma
Nessa confusão de sentimentos vou mergulhar
Porque quero tanto te sentir
E longe de ti quero estar
Nem quero te ver mais
Ao mesmo tempo quero te tocar
Bastaria só um pouco te ouvir
Mais nesse silêncio preciso ficar
Estou diante dessa falésia dos sentimentos
Mesmo com medo fecho meus olhos
Porque no fundo do meu coração vou te encontrar
Ricardo do Lago Matos